국토해양부 방문 > 후원/자원봉사

본문 바로가기

사회복지법인 제주카톨릭사회복지회

어르신 중심의 가족같은 성요셉요양원

후원/자원봉사

home.png   position_arr.png  후원/자원봉사  position_arr.png  현황

국토해양부 방문

페이지 정보

작성자 요양원지기 작성일13-03-08 17:54 조회8,840회 댓글3건

본문

3월 7일 국토해양부 직원 12명이 방문하여 시설봉사및 물품후원을 해주셨습니다.
감사드립니다~*^^*

댓글목록

도미니카님의 댓글

도미니카 작성일

<DIV>사진속에 수녀님 반갑습니다. </DIV>
<DIV>수녀님 문창성당을 따나신뒤 보고싶어 사이트에 들어왔습니다. </DIV>
<DIV>환한 미소가 여전이 아름다우십니다. </DIV>
<DIV>건강하시고 행복 하세요~^;^&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 정혜옥 도미니카가 수녀님에 행복을&nbsp; 하느님께 기원합니다.~</DIV>
<DIV>&nbsp;</DIV>

로사님의 댓글

로사 댓글의 댓글 작성일

<DIV>사랑하는 도미니카자매님 안녕하세요.</DIV>
<DIV>너무 감사하고 반갑습니다.&nbsp;&nbsp; 어린이 집은 잘 되고 있나요.</DIV>
<DIV>이렇게 저희 홈페이지에 방문 해 주실지는 정말 몰랐네요.</DIV>
<DIV>저도 문창동 성당 식구들이 보고싶네요.&nbsp;&nbsp; 물론 지금의 서귀포가 너무 아름다워 모두 초대하고 싶지만 서로가 봐듬어주고 </DIV>
<DIV>각자의 삶을 책임져줄 수 없기에 그러기에는 어렵다는 생각입니다.</DIV>
<DIV>그러나 아름다운 제주에 오시면 꼭 방문 해 주세요.&nbsp;&nbsp; 그리고 저희 성요셉요양원 많이 사랑해 주시고 후원해 주세요.</DIV>
<DIV>후원 방법은 그곳 총구역장님께 말씀드려 놓았으니 알아보세요.</DIV>
<DIV>문창동 어르신성경공부반 어버미날 행사 때 아이들 찬조출현 많은 도움 주세요. 감사합니다.</DIV>
<DIV>어린이 달인 5월에 기도 많이 하겠습니다. 사랑합니다.&nbsp;&nbsp; 로사수녀드림</DIV>

요양원지기님의 댓글

요양원지기 작성일

<DIV>안녕하세요~^^</DIV>
<DIV>반갑습니다~</DIV>

상단으로

요양원블러그

바로가기

TEL. 064-732-7607 FAX. 064-732-7608 제주특별자치도 서귀포시 상효동 1421-7번지 (서귀포시 배낭골로 81번지)