c청정이란 단어를 닮고 싶은 집에서 > 직원공간

본문 바로가기

사회복지법인 제주카톨릭사회복지회

어르신 중심의 가족같은 성요셉요양원

직원공간

home.png   position_arr.png 커뮤니티  position_arr.png 직원공간 

c청정이란 단어를 닮고 싶은 집에서

페이지 정보

작성자 로사 작성일13-04-22 10:50 조회8,538회 댓글0건

본문

찬미예수님  알렐루야
예쁜 고사리가 세상 바람 함께 하고파 깨끗하게 물로 씻기이는 날 다음에는
더 활기차게 나오는가봐요.   그러나 어쩌죠 세상에 고사리와 다른 사람들의 눈에 띄면 아주 싫어하고
무서워 하네요.   왠지 아시죠......    고사리는 말합니다.  나도 세상과 친해지고 싶어요.
우리 어르신들과 함께하는 성요셉의 삶의 시간은 사랑의 시간 입니다.     아주 행복한 코드가 연결되는 날 되세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로

요양원블러그

바로가기

TEL. 064-732-7607 FAX. 064-732-7608 제주특별자치도 서귀포시 상효동 1421-7번지 (서귀포시 배낭골로 81번지)